Публикации



17.16 | Политика

05.05.2016 Александр Михайлов

Дебаты по экономике

«Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы» - такую тему обсудили участники дебатов партии «Единая Россия», прошедших 23 апреля в Центре культуры и искусств. В них приняли участие директор ассоциации жилищных организаций Белгорода Игорь Волабуев, горнорабочий четвертого разряда ООО «Металл-групп» Игорь Климов, председатель Белгородской региональной организации Всероссийского общества слепых Николай Поклад, президент Белгородской Торгово-промышленной палаты Валерий Скруг и главный специалист департамента строительства и транспорта Белгородской области Людмила Скрынникова. Следить за дебатами в режиме реального времени можно было на сайте pg.er.ru и в «Одноклассниках».


Согласно регламенту, каждому участнику на вступительное слово давалось не более двух минут. Группы поддержки кандидатов задавали вопросы оппонентам, которые предлагали пути решения экономических проблем. В завершение участники призвали избирателей прийти на счетные участки 22 мая и отдать свои голоса за понравившихся кандидатов. Лучших по итогам голосования «Единая Россия» выдвинет на предстоящие выборы в Государственную Думу 18 сентября.

Очередные дебаты пройдут 30 апреля в Белгороде.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

  • 16.01.2020

    Вниманию телезрителей: информируем о кратковременных остановках вещания

    Кратковременные остановки эфирного телевещания произойдут на станциях «Белгород», «Старый Оскол» и «Валуйки» 20 января 2020 года в период времени с 2:00 до 11:00. В зоне вещания станций – жители Белгородского, Старооскольского, Валуйского районов и соседних населенных пунктов.

  • 14.01.2020

    О повышении минимального размера оплаты труда

    Уважаемые работодатели! Департамент по экономическому развитию администрации Старооскольского городского округа напоминает о вступлении в силу Федерального закона от 27.12.2019 г. № 463-ФЗ «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», согласно положениям которого с 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации равен 12 130 рублей.

  • 13.01.2020

    Введены новые штрафы за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов

    Федеральным Законом от 16.12.2019 № 441-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» вводится в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статья 20.35 «Нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и объектов (территорий) религиозных организаций».