Публикации



341-350.17 | Спорт

29.01.2018 Собинформ

Вошли в сборную России

С 4 по 10 декабря в Анапе прошёл всероссийский турнир по боксу среди юношей 14-15 лет, на котором определился состав юношеской сборной команды России на 2018 год. В соревнованиях приняли участие 175 спортсменов из 50 регионов страны.

Команду Белгородской области представляли два юных боксёра, один из которых староосколец
Сергей Кругликов. Он завоевал золотую медаль в весовой категории до 50 килограмм. Ему 15 лет, кандидат в мастера спорта. Тренируют его Евгений Сергеев и Николай Толмачев.

Сергей провел четыре боя, первый выиграл у соперника из Вологды со счётом 5-0, второй – у боксёра из Сочи со счётом 4-1. Самым трудным был полуфинальный поединок с парнем из Свердловской области – в итоге судьи отдали победу старооскольцу со счётом 3-2. В финале наш спортсмен уверенно расправился с оппонентом из Ростовской области – 5-0.

Ещё одни наш земляк – шебекинец Ислам Никерхоев – занял третье место в весе до 75 килограмм. Ему 14 лет, у него первый юношеский разряд. Тренирует его Игорь Коробицын. Ислам провел два боя. Первый выиграл у представителя из Кемеровской области со счётом 5-0, а в полуфинальном поединке уступил сопернику из Красноярска со счётом 4-1.

Сергей и Ислам вошли в состав юношеской сборной команды России.

 

 

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться