Архив

Полезные сайты

Новости


13.12.2017

На охоту по очереди

Разрешения на охоту будут выдавать, исходя из очерёдности подачи заявлений.

Об этом говорится в законопроекте «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Белгородской области». Документ изучили депутаты областной Думы на совместном заседании двух комитетов: по агропромышленному комплексу и земельным отношениям и поприродопользованию и экологии. Как пояснил первый заместитель начальника управления экологической безопасности и надзора за использованием объектов животного мира, водных биологических ресурсов Белгородской области Алексей Масяев, ранее в региональном законодательстве существовал пробел – не был установлен порядок выдачи разрешений на добычу охотничьи хресурсов физическим лицам на территории Белгородчины. Речь здесь идёт о спортивной и любительской охоте на общедоступных территориях. Если закон будет принят, то распределение разрешений на охоту будет осуществляться в порядке очерёдности, исходя из даты и времени регистрации заявления на получение разрешения. 

  • 22.01.2018

    Кадровое назначение

    Распоряжением администрации Старооскольского городского округа на должность генерального директора МУП «Водоканал» на условиях срочного трудового договора с 22 января назначен Дмитрий Ряполов.

  • 22.01.2018

    Новые мощности

    Предприятия нашего округа получили новые мощности для своего развития.

  • 22.01.2018

    Фестиваль собирает друзей

    Началась подготовка к проведению фестиваля «Афганский ветер»

  • 22.01.2018

    От поколенияк поколению

    В рамках празднования юбилейных дат – 75-летия победы советских войск под Сталинградом и 75-й годовщины освобождения Старого Оскола от фашистских захватчиков в Центре культуры и искусств проводятся мероприятия...

  • 22.01.2018

    Раскрыли свои таланты

    В культурно-образовательной среде Старого Оскола муниципальный проект «Раскрой свой талант с нами», в котором участвуют дети с ограниченными возможностями здоровья, единственный.