Новости


14.03.2018

К мобилизации готовы

К мобилизации готовы

Учебно-методический сбор для мобилизационных работников организаций округа состоялся 1 марта в Центре культурного развития «Молодёжный». Были подведены итоги работы за минувший год, поставлены задачи на 2018 год. Начальник мобилизационного отдела администрации округа Иван Елисеев подчеркнул, что мобилизационная готовность – важнейшая составляющая обороноспособности государства, этому в нашем округе всегда уделяется особое внимание. Он вручил благодарности главы администрации округа предприятиям, у которых за минувший год были лучшие показатели в мобилизационной работе: филиалу АО «Газпром газораспределение Белгород» в Старом Осколе, ООО «Индустрия строительства» и ООО «Агро-Пром». Затем собравшиеся обсудили новшества в оформлении документации и другие рабочие вопросы.

  • 16.01.2020

    Вниманию телезрителей: информируем о кратковременных остановках вещания

    Кратковременные остановки эфирного телевещания произойдут на станциях «Белгород», «Старый Оскол» и «Валуйки» 20 января 2020 года в период времени с 2:00 до 11:00. В зоне вещания станций – жители Белгородского, Старооскольского, Валуйского районов и соседних населенных пунктов.

  • 14.01.2020

    О повышении минимального размера оплаты труда

    Уважаемые работодатели! Департамент по экономическому развитию администрации Старооскольского городского округа напоминает о вступлении в силу Федерального закона от 27.12.2019 г. № 463-ФЗ «О внесении изменений в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда», согласно положениям которого с 1 января 2020 года минимальный размер оплаты труда на территории Российской Федерации равен 12 130 рублей.

  • 13.01.2020

    Введены новые штрафы за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов

    Федеральным Законом от 16.12.2019 № 441-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» вводится в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях статья 20.35 «Нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и объектов (территорий) религиозных организаций».